Для хранения и перевозки мясных изделий всё чаще используют пластиковые банки, вёдра и контейнеры. Они предотвращают попадание воздуха, влаги, защищают потребителя от перебивки сроков годности.
Ёмкости из пластика подходят для фасовки маринованных полуфабрикатов, в частности, шашлыка. Они сохраняют свойства маринада и натуральный вкус мяса.
Выбор тары зависит от особенностей продукции, его веса, размера, способа транспортировки. Для мясных изделий используют несколько вариантов:
Упаковка для мяса и мясной продукции от «Альянспак» отличается высокой химической и механической устойчивостью. Она не меняет вкус, цвет, аромат, текстуру изделий, защищает их от внешних воздействий, продлевает срок годности.
Такую тару легко забрендировать в соответствии с фирменным стилем вашей компании.
Заказать упаковку для мяса в любую точку России можно в компании «Альянспак». Оформите заявку по номеру 8 (800) 550-31-23 или напишите нам на электронную почту td-alianspak@mail.ru.
В ближайшее время
с вами
свяжется наш менеджер